35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparecen entre otros Carlos Morgan, Roberto Román y Delia Feoli
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Román González, Roberto; Feoli Chaves, Delia; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA