35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo grande de personas en refrigerio, aparecen entre otros Abundio Gutiérrez, Rita Ledezma, Fernando Elizondo y Juan Elías Badilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Elizondo Solís, Fernando; Gutiérrez Matarrita, Abundio; Ledezma Hernández, Rita; Badilla Meléndez, Juan Elías; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA