35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
Grupo mediano de personas en refrigerio, aparecen entre otros Chester Zelaya, Vilma Vargas, Katya Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Vargas Guzmán, Vilma; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA