Graduación Sistema de Estudios de Posgrado en el Paraninfo Daniel Oduber Quirós. (UNED, 2016)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha, Lizzete Brenes Bonilla, Jenny Seas Tencio saludando a una estudiante, un invitado y Julia Li Vargas