35 aniversario UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2012)
María Gabriel Ortega y Maritza Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: Esquivel Chinchilla, Maritza; Ortega Morgan, María Gabriela; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA