Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiantes levantan sus títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA