Graduación Centro de Idiomas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Estudiante recibiendo su título. Aparece Ilse Gutiérrez Schwanhauser
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutierrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA