Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
De izquierda a derecha, Marjorie Quesada Mendoza, Max Araya Garita, Adib Alcazar Sánchez y Yuri Quesada Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; Araya Garita, Max; Alcazar Sánchez, Adib; Quesada Soto, Yuri; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA