Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Carolina Sánchez Cabezas, y Marjorie Quesada Mendoza, frente a ellas Max Araya Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; Araya Garita, Max; Sanchez Cabezas, Carolina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA