Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
En el podio Victoria Campos. En mesa principal Ileana Salas, Luis Guillermo Carpio, Jenny Seas. Al fondo Raudin Batista.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Salas Campos, Ileana; Batista León, Raudin; Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Seas Tencio, Jenny; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA