Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Grupo de funcionarios sentados, en el escenario del teatro, dentro de ellos Raudin Batista
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA