Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Funcionaria Geanina Abarca Quiros
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abarca Quiros, Geanina; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA