Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Mujer en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA