Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Yelena Durán Rivera - Directora de la Dirección de Extensión en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA