Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En la mesa principal Yelena Durán Rivera -Directora de la Dirección de Extensión entregando su título a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA