Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante posando con su título. Al fondo en la mesa principal a la derecha Yelena Durán Rivera -Directora de la Dirección de Extensión
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA