Graduación Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibiendo su título. Aparece Yelena Durán Rivera Yelena Durán Rivera -Directora de la Dirección de Extensión a la derecha en la mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: Durán Rivera, Yelena; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA