Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Victoria Campos Quesada , en la mesa Álvaro García Otárola, Luis Guillermo Carpio Malavasi y Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Garcia Otarola, Álvaro; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA