Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Chester Zelaya Goodman, en la mesa : Luis Guillermo Carpio Malavasi y Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- 1981-1986; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Briceño Vargas, Nelson; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA