Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- 1981-1986; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA