Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Luis Guillermo Carpio Malavasi, en la mesa Chester Zelaya Goodman, Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Zelaya Goodman, Chester -- 1939 - -- Rector 1981-1986; Briceño Vargas, Nelson; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA