Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Funcionarias de la Oficina de Registro realizando el ingreso de los datos de los estudiantes para la graduación. Aparece Marjorie Quesada Mendoza en la mesa del fondo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mendoza, Marjorie; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA