Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Funcionarias de la Oficina de Registro realizando el ingreso de datos de los estudiantes para la graduación. Jacqueline Garita Segura llamando la atención de otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garita Segura, Jacqueline; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA