Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
En la mesa principal de izquierda a derecha Óscar Aguilar Bulgarelli, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Álvaro García Otárola. Atrás sentada en segundo puesto Floribeth Vargas Naranjo - Administradora del Centro Universitario de San Marcos