Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En la mesa principal de izquierda a derecha Óscar Aguilar Bulgarelli, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector, Álvaro García Otárola. Atrás sentada en segundo puesto Floribeth Vargas Naranjo - Administradora del Centro Universitario de San Marcos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Aguilar Bulgarelli, Oscar -- 1943; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Garcia Otarola, Álvaro; Vargas Naranjo, Floribeth; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA