Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Grupo pequeño de personas, entre ellos sentados atrás en segundo lugar, Floribeth Vargas Naranjo - Administradora del Centro Universitario de San Marcos, seguida de Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados