Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector en el podio. A su izquierda Óscar Aguilar Bulgarelli
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Aguilar Bulgarelli, Oscar -- 1943-; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA