Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a una estudiante. A su derecha Nancy Vásquez Flores en el podio