Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Victoria Campos Quesada , en la mesa :Álvaro Garcia Otárola, Luis Guillermo Carpio Malavasi , Rodrigo Arias Camacho y Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; García Otarola, Álvaro; Arias Camacho, Rodrigo -- 1960- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Batista León,Raudin; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA