Graduación 2017 40 aniversario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Luis Guillermo Carpio Malavasi , en la mesa:Rodrigo Arias Camacho y Álvaro Garcia Otárola
Colección Fototeca UNED
Keywords: Garcia Otarola, Álvaro; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956- -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector, 1999-2009; 2019-2024, 2024-2029; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA