Graduación 2017 40 aniversario. (UNED, 2017)
Estudian rumbo a recibir su título,en el podio : Victoria Campos Quesada , en la mesa Luis Guillermo Carpio Malavasi ,Rodrigo Arias Camacho y Álvaro Garcia Otárola