Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Juramentación. Grupo pequeño de graduandos, al frente Jorge Araya Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: Araya Garita, Jorge; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA