Graduación en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2016)
Persona en el podio, a su lado interprete de Lesco, en mesa principal Luis Guillermo Carpio, Álvaro García y Nelson Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Garcia Otarola, Álvaro; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA