Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio. A su izquierda En la mesa principal de Raudin Batista León, tres invitadas, Óscar Aguilar Bulgarelli, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a una estudiante y Álvaro García Otárola