Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio. A su izquierda En la mesa principal de Raudin Batista León, tres invitadas, Óscar Aguilar Bulgarelli, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a una estudiante y Álvaro García Otárola
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; Batista León, Raudin; Aguilar Bulgarelli, Oscar -- 1943-; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Garcia Otarola, Álvaro; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA