Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Alza de títulos Graduación 2017
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA