Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio. Vista de la mesa principal