Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación en el podio. A su izquierda En la mesa principal, dos invitados, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector y otras dos invitadas esperando a una estudiante que desfila a recoger su título