Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Sandra Barboza Sancho entrega información de graduación a estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barboza Sancho, Sandra; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA