Graduación de estudiantado del Centro Universitario de San José en el Melico Salazar en el año 2016. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
De pie de izquierda a derecha de primero funcionaria Gabriela Rivera Pereira y en medio funcionario Douglas Garro Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Pereira, Gabriela; Garro Salazar, Douglas; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN -- COSTA RICA