Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Mesa pricipal : Juan Pablo Camacho Calderón, Katya Calderon Herrera,Guiselle Bolaños Mora, Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Camacho Calderón, Juan Pablo; Calderón Herrera, Katya; Bolaños Mora, Guiselle; Briceño Vargas, Nelson José; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA