Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. (UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. Detras, Dora García Campos de la Oficina de Registro. En la mesa principal, dos invitados, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a un estudiante y otras dos invitadas