Graduación en el 40 aniversario de la Universidad Estatal a Distancia en el Museo de los Niños. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Nancy Vásquez Flores funcionaria de la Oficina Institucional de Mercadeo y Comunicación. Detras, Dora García Campos de la Oficina de Registro. En la mesa principal, dos invitados, Luis Guillermo Carpio Malavasi - Rector entregando el título a un estudiante y otras dos invitadas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vasquez Flores, Nancy; García Campos, Dora; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA