Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante saluda a Nelson Briceño Vargas, junto a él Katya Calderón Herrera y Guiselle Bolaños Mora
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson; Calderón Herrera, Katya; Bolaños Mora, Guiselle; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA