Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Juan Pablo Camacho Calderón, junto a él Katya Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Camacho Calderón, Juan Pablo; Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA