Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Rosa María Hidalgo Chichilla junto a ella Katya Calderón Herrera, Nelson Briceño Vargas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hidalgo Chinchilla, Rosa María; Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA