Graduación Sede Interuniversitaria de Alajuela, mayo, 2017. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
En el podio Victoria Campos. Mesa principal con rectores de las Universidades, aparecen Julio Calvo, Luis Guillermo Carpio y Alberto Salom
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Calvo Alvarado, Julio -- Rector Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2011-2015, 2015-2019; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- 1956 -- Rector 2009-2014, 2014-2019; Salom Echeverría, Alberto -- Rector Universidad Nacional, 2015-2020; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA