Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . (UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Katya Calderón Herrera, junto a ella Nelson Briceño Vargas, Guiselle Bolaños Mora y Jan Pablo Camacho Calderón