Graduación 14 de julio 2017 Teatro Melico Salazar . - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2017)
Estudiante recibe su título de Katya Calderón Herrera, junto a ella Nelson Briceño Vargas, Guiselle Bolaños Mora y Jan Pablo Camacho Calderón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; Briceño Vargas, Nelson; Guiselle Bolaños Mora; Camacho Calderón Juan Pablo; FOTOGRAFÍA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA