La mirada mediática hacia "Tierra Dominicana" : una aproximación desde el Análisis Crítico del Discurso (ACD) - Bustos Mora, Giselle (EUNED, 2011)
Este trabajo se ocupa de ilustrar demodo exploratorio algunas formasdiscursivas que develan el poderejercido en el discurso periodísticorelativo a un sector de la ciudad deSan José, conocido como "TierraDominicana", y que da cuenta de lacriminalización y racialización de esteespacio y sus residentes extranjeros.